Dein-Ip-Check.de
powered by tf-network.de

Allgemeine Erklärung

Haben Sie sich schon gefragt, welche Daten man mit Hilfe Ihres Browsers ermitteln kann, wenn Sie auf eine Internetseite surfen? Dein-IP-Check.de soll Ihnen helfen diese und andere Fragen im Zusammenhang mit Ihrem Browser erklären.

Aber auch bei Problemen mit Ihrem Internetanschluss kann diese Seite durchaus behilflich sein. Ihr Internetanschluss kommt Ihnen irgendwie zu langsam vor oder haben Sie zum Beispiel Aussetzer bzw. sprunghafte Bewegungen der Gegner bei Online-Spielen? Mit unserem Internet-Geschwindigkeitstest können Sie die effektive zurzeit verfügbare Geschwindigkeit Ihres Internetzugangs ermitteln. Der Ping-Check wiederum zeigt Ihnen die Paketlaufzeit zu unserem Mess-Server an und stellt diesen in Relation zu den wichtigsten Zugangsformen. Dieser Wert ist speziell für Onlinerspieler von Interesse.

Detaillierte Informationen zu den ermittelten Daten finden Sie im Navigations-Menü auf der rechten Seite.